¿TIENES UN NEGOCIO Y PIDES
DATOS PERSONALES A TUS CLIENTES?

En la actualidad, las bases de datos se han convertido en el nuevo petróleo y son esenciales para generar información de valor que se transforme en ganancias para tu negocio.

El correcto tratamiento y cuidado de datos personales es un asunto relevante para evitar conflictos que puedan perjudicarte.

No importa lo pequeño o grande de tu empresa, debes cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El incumplimiento de la ley te expone a sanciones que pueden ir desde siete mil pesos hasta cuarenta y cuatro millones de pesos, e incluso penas de 6 meses a 5 años de prisión.

Nombres de dominio

¡OBTÉN TU AVISO DE PRIVACIDAD AHORA!

*Datos obligatorios

¿Qué es el aviso de privacidad?

El aviso de privacidad es el documento esencial que establece y delimita el alcance, términos y condiciones del manejo de los datos personales que recabas, para que el titular esté enterado de cómo serán utilizados sus datos.

El aviso de privacidad depende mucho del giro de tu negocio por lo que uno generado automáticamente no te respaldará eficientemente, ya que necesitas un documento personalizado que cumpla con lo establecido por la legislación y se adecue de manera precisa a los datos que recabas y que utilizas en tu negocio.

¿Qué incluye?

Aviso de privacidad en 3 versiones: Integral, simplificado y corto.

Aviso de videovigilancia en instalaciones.

Asimismo, ponemos a tu servicio nuestra experiencia en auditoría y capacitación para la adecuada protección de datos personales en tu empresa.

¡OBTÉN TU AVISO DE PRIVACIDAD AHORA!
INVERSIÓN
$5,00000M.N.+IVA

 
Kalpa Protección Digital
Juan Escutia 29, Colonia Condesa Condesa, CDMX, Ciudad de México 06140
Phone: 55 9628-2100
Logo de Kalpa Protección Digital Kalpa
Proteccion Digital Kalpa
Juan Escutia 29
Condesa CDMX, Ciudad de México, 06140 México
55 9628-2100
Consultoría, Propiedad Intelectual en Internet
 
POLITICA DE COOKIES.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.Puedes obtener más información consultando nuestra Política de cookies.