AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

KALPA PROTECCIÓN DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. (KPD), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y es responsable del tratamiento y protección de tus datos personales. KPD puede ser contactado por email en contacto@proteccion.digital, o en nuestro domicilio ubicado en Juan Escutia 29, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

KPD recaba sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Recabamos tus datos personales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que solicitamos tu consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Fines primarios:

  • Contactarte y enviarte información relevante sobre nuestros servicios.
  • Identificarte como cliente de KPD.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.
  • Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio con motivo de cotización o de futura contratación.
  • Archivo de registros y formación de expedientes de la relación contractual para dar un seguimiento sobre servicios futuros.
  • Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído contigo.
  • Ofrecerte nuestros productos y servicios en medida de tus intereses y necesidades.
  • Notificarte sobre nuevos servicios que tengan relación con los contratados previamente, buscando ofrecerle una amplia gama de protección y beneficios sobre los mismos.

Fines secundarios:

  • Fines estadísticos, sin tratamiento de datos personales.
  • Para ofrecer empleo.
  • Contactarte y enviarte boletines de noticias, publicidad o eventos organizados por KPD o terceros.

En dado caso que no desees que tus datos personales sean utilizados de acuerdo a los fines secundarios mencionados con anterioridad, envíanos un email a contacto@proteccion.digital.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que KPD podrá recabar a través de los medios mencionados posteriormente, serán los siguientes:

  • 1. Información de contacto
  • Nombre
  • Email
  • Dirección
  • Teléfonos
  • Fax
  • CURP
  • 2. Información financiera y medios de pago
  • Tarjeta de crédito o débito
  • 3. Información fiscal
  • Dirección de facturación
  • Registro Federal de Contribuyentes

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

  • A través del llenado del formulario que se encuentra en nuestro sitio web.
  • De forma directa de nuestros clientes.
  • Por teléfono o fax.
  • Por email.
  • Mediante diversos medios electrónicos.
  • Directorios telefónicos.
  • Sección amarilla
  • A través de diversas redes sociales

ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES

La persona encargada del tratamiento de sus datos personales es Salvador Camacho Hernández. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contacto@proteccion.digital, al teléfono +52 (55) 9628-2121 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

KPD no cederá o venderá sus datos personales. En el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, usted autoriza expresamente mediante un escrito a KPD para transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros. En dado caso que autorices la transferencia o no desees que tus datos personales sean transferidos a los terceros indicados para cumplir con las finalidades descritas, envíanos un email a contacto@proteccion.digital.

KPD se asegurará a través de la firma de convenios y/o adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar tus datos personales, así como dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA PROTEGER EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

KPD implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado dentro de este aviso de privacidad.

Asegurando que únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con KPD.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrás revocar, en todo momento, el consentimiento que hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento y uso de tus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con KPD.

En caso de que desees ejercer tus derechos ARCO, lo podrás hacer en todo momento dirigiendo tu solicitud a KPD a través del siguiente mecanismo:

Para lo anterior, deberás informarnos de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que deseas tener acceso o que requieres que sean rectificados, cancelados u oponerte, así como cumplir con los siguientes requisitos:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular: Credencial del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional, Cédula profesional, Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX), Certificado o constancia de estudios, Credencial de afiliación del IMSS, Credencial de afiliación al ISSSTE o documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

KPD se pondrá en contacto contigo en un periodo máximo de veinte (20) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, cancelación, rectificación u oposición, informándote nuestra decisión, misma que si se dictamina como procedente se hará efectiva en un plazo de quince (15) días a partir de la respuesta que recibas. Para mayor facilidad, puedes descargar nuestro formato de solicitud dando click aquí.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando su solicitud a la dirección contacto@proteccion.digital. En caso de que tu solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de KPD.

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. KPD no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

KPD se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos personales o cumplir con disposiciones internas de la empresa tales como nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros productos o prácticas dentro del mercado. KPD pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestro sitio web www.proteccion.digital en el apartado de Aviso de Privacidad.
  • Notificación visible en nuestras oficinas.
  • Se les hará llegar a la última cuenta de correo electrónico que nos ha proporcionado.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

30 de enero de 2017.

KALPA PROTECCIÓN DIGITAL, S. DE R.L. DE C.V.

Kalpa Protección Digital
Juan Escutia 29, Colonia Condesa Condesa, CDMX, Ciudad de México 06140
Phone: 55 9628-2100
Logo de Kalpa Protección Digital Kalpa
Proteccion Digital Kalpa
Juan Escutia 29
Condesa CDMX, Ciudad de México, 06140 México
55 9628-2100
Consultoría, Propiedad Intelectual en Internet
 
POLITICA DE COOKIES.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.Puedes obtener más información consultando nuestra Política de cookies.